samedi 7 mars 2009

- Méthodes de traitement


Dans les heures qui suivent la récolte, FLP procède au traitement des feuilles d'Aloe Vera. Elles sont lavées et rincées à deux reprises avant l'extraction de la gelée. Dans les minutes qui suivent, la gelée crue extraite est stabilisée par une méthode éprouvée et brevetée qui conserve toutes les quelque 75 substances nutritives différentes naturellement présentes dans la plante. Pendant tout le processus de stabilisation, le gel est traité à la main par un vrai professionnel. Les machines et les bâtiments sont très propres et les dispositifs hygiéniques sont optimisés. C'est la garantie de la qualité supérieure du produit.Pour nos produits seul le gel pur de l'Aloe Vera est utilisé. La gelée crue sera ensuite stabilisée. La pulpe est un facteur précieux dans l'efficacité des produits. Bien que les produits FLP soient vendus comme compléments alimentaires et cosmétiques, ils sont fabriqués sous licence pharmaceutique. Le GMP (Good Manufacturing Practice) signifie que bâtiments, machines, appareils de test sont soumis à des règles très strictes des pouvoirs publics. Chaque produit est testé plusieurs fois pendant et après le processus de production, avant d'être autorisé à sortir de quarantaine par les contrôleurs de qualité. Les produits prêts à l'utilisation sont scellés afin de les protéger contre les infections et d'en garantir la conservation de longue durée. Les flacons contenant notre Gel, Juice, Bits n' Peaches et Berry Nectar sont faits de trois couches de plastique dont les objectifs sont la protection contre la lumière et le maintien de la fraîcheur. Vous avez la certitude d'acheter toujours un produit frais.

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